Effetto Abildgaard: per il Como una vittoria pesante

Colpo grosso dei ragazzi di Fabregas a Bolzano contro il Sudtirol: decide il danese

L’ha decisa Abildgaard, nella seconda metà della ripresa. Pesante successo (1-0) del Como a Bolzano contro il Sudtirol e prima vittoria esterna della gestione Fabregas, dopo i ravvicinati successo contro la Feralpisalò e pareggio nel derby con il Lecco in casa.

Primo tempo così così per gli azzurri (nell’occasione in nero), poi una ripresa assolutamente in controllo e con il pallino sempre in mano, a dimostrazione anche di un’ottima condizione atletica dei ragazzi di Fabregas.

Vantaggio e gol partita del Como al 28’ del secondo tempo: corner di Verdi da sinistra, palla deviata sul primo palo, sul secondo è ben appostato Abildgaard che controlla e batte il portiere di casa con un preciso diagonale rasoterra.

Questo il tabellino:

SÜDTIROL-COMO 0-1

Marcatore: Abildgaard al 28’ st.

SÜDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Giorgini (dal 41’ st Cisco), Cuomo, Masiello, Davi (dal 33’ st Cagnano); Lunetta (dal 33’ st Ciervo), Peeters (dal 1’ st Broh), Tait, Casiraghi; Rauti (dal 21’ st Merkaj), Pecorino. A disposizione: Drago, Degan, Ghiringhelli, Shiba, Lonardi. All. Bisoli.

COMO (3-4-2-1): Semper; Curto, Odenthal, Barba; Cassandro, Kone (dal 33’ st Bellemo), Abildgaard, Ioannou (dal 33’ st Sala); Da Cunha, Verdi (dal 33’ st Gabrielloni); Cutrone (dal 45’ st Kerrigan). A disposizione: Vigorito, Solini, Chajia, Blanco, Cerri, Rispoli, Vignali. All. Fabregas.

Arbitro: Di Marco di Ciampino.

NOTE - Ammoniti: Curto, Verdi, Kone. Angoli: 5-2.

SERIE B - 15ª giornata

Risultati - Venerdì 1/12: Palermo-Catanzaro 1-2. Sabato 2/12: Cosenza-Ternana 1-3, Feralpisalò-Cittadella 0-1, Modena-Reggiana 2-1, Pisa-Cremonese 0-0, Venezia-Ascoli 3-1; Spezia-Parma ore 16.15. Domenica 3/12: Brescia-Sampdoria 3-1, Lecco-Bari 1-0, Sudtirol-Como 0-1.

Classifica - Venezia 33; Parma 30; Como 28; Catanzaro 27; Cremonese e Modena 26; Cittadella 25; Palermo 24; Cosenza 19; Brescia, Pisa e Bari 18; Sudtirol 17; Sampdoria (-2), Reggiana e Lecco 16; Ascoli 13; Ternana 11; Spezia 10; Ternana 8; Feralpisalò 7.

Prossimo turno - Sabato 9/12: Ascoli-Spezia, Bari-Sudtirol, Cittadella-Cosenza, Cremonese-Venezia, Sampdoria-Lecco, Ternana-Feralpisalò ore 14; Catanzaro-Pisa ore 16.15. Domenica 10/12: Como-Modena, Parma-Palermo, Reggiana-Brescia ore 16.15.