Il Venezia vince, il Como adesso è quarto

Serie B Azzurri avvicinati dal Palermo, che si porta a -3 dopo il successo sul Lecco

Il Venezia vince 3-1 e va in paradiso, il Bari - sconfitto 3-1 - invece sprofonda in zona rossa. E i lagunari sorpassano il Como che adesso è quarto. Nel primo tempo 15’ di fuoco dei veneti con Gytkjaer a mettere dentro alla prima azione ed Altare a raddoppiare, sempre su azione d’angolo, scatenando la furia degli ultras pugliesi. Dopo la mezz’ora esce il Bari che dimezza con Puscas in diagonale. Chiude i conti Pohjanpalo al 46’.

Il Como viene avvicinato dal Palermo, che si porta a -3 dopo il successo sul Lecco, sempre più ultimo. Un Palermo cinico ha sfruttato l’unica palla gol costruita in 90’ e ha vinto. Lombardi alla nona sconfitta in dieci gare e che abbandonano virtualmente la lotta per non retrocedere, anche se mancano ancora nove partite. Curiosità: i tifosi del Palermo ostacolati dal maltempo sono entrati allo stadio a 2’ dalla fine.