Panchine, il Comune si arrende  In viale Geno torna lo schienale
Le panchine collocate in viale Geno (Foto by Carlo Pozzoni)

Panchine, il Comune si arrende

In viale Geno torna lo schienale

È polemica su piazza Volta, ma intanto s’interviene sulle altre opere contestate

Como

Il Comune aggiunge lo schienale alle panchine. Ma non a quelle appena posizionate in piazza Volte e bocciate da molti comaschi: l’intervento messo in cantiere riguarda gli arredi in viale Geno.

Nelle ultime ore i tecnici del settore Arredo urbano hanno effettuato un sopralluogo per valutare come innestare lo schienale sulle panchine in granito, posate circa un anno fa lungo la passeggiata. La decisione è stata presa dall’assessorato di Daniela Gerosa alla luce delle numerose richieste arrivate da cittadini e turisti. Ci si è resi conto che la gente ama restare seduta a lungo per godersi il panorama del lago, anziani compresi, ed è certamente più comodo farlo potendo appoggiare la schiena.

L’articolo completo e i dettagli su La Provincia in edicola


© RIPRODUZIONE RISERVATA