Nuove strategie di marketing. I consigli alle pmi del comasco Erik Senesi
Il nuovo libro del comasco Erik Senesi, “Prima di fare marketing devi fare pre-marketing” offre consigli pratici per migliorare il marketing delle aziende
Il nuovo libro del comasco Erik Senesi, “Prima di fare marketing devi fare pre-marketing” offre consigli pratici per migliorare il marketing delle aziende
L’incontro Conflitti, miseria e distruzione del territorio al centro di un convegno voluto dal Forum per la pace
Michiel è in sedia a rotelle per un incidente. Con l’amica Chiara è in viaggio in handbike dall’Alaska a Los Angeles
Post pandemia Nuovo slancio per il progetto degli ex campioni Verzotti e La Padula- «Portiamo gli staff di lavoro sul lago, remando si acquisiscono le dinamiche di squadra»
La società del marianese Nicolò Caparra punta ad aprire sei locali con una trentina di assunzioni«. «Sviluppo sostenibile grazie al sostegno di UniCredit»
Alla Petazzi Costruzioni di Menaggio 2 milioni di commessa per la ristrutturazione della residenza a Moltrasio- Trasformazione della darsena: piscina coperta e spa
Dalla scenografia di Zelig al Muse di Trento gli spettacolari interventi di TTM Rossi di Villa Guardia. Organizzazione su 3 aree di business, 30 collaboratori
Il boom dei contagi non frena la folla che si è riversata in centro per l’atmosfera natalizia. «Siamo tranquilli, tutti indossano la mascherina»
Molti ristoranti hanno rinunciato alla cena dell’ultimo. Ma qualcuno dice: «Serata riuscita». Allo scoccare della mezzanotte non sono mancati i botti nonostante il divieto. Sequestrate duecento lanterne cinesi
Lo chef al Polo formativo di Lentate per la presentazione del progetto Sustainable Touch. «Elementi pratici dove mangiare in totale comodità»
Cgil, Cisl e Uil al cinema Gloria di Como per l’attivo dei delegati con il segretario Roberto Ghiselli. Fisco, pensioni, ammortizzatori: «Risposte inadeguate»
Il Setificio coglie la sfida del sistema produttivo con il corso quadriennale in chimica e materiali. Tamborini (Sistema Moda Italia): «Abbiamo bisogno di giovani formati e devono essere preparati anche i docenti»
Sono sempre di più le persone ai margini in città - Il reportage di Diogene
Anche a Como settore in diffuso recupero dopo un anno difficile e Ghisolfi di Mariano festeggia gli ultimi mesi da record. «Produzione e ricerca, mai avuti risultati così positivi»
L’azienda nata in Brianza cresce ancora e punta sempre di più ai mercati esteri. Porcu, Ceo di Foodbrand: «Ce l’abbiamo fatta, nonostante la Brexit e l’emergenza pandemia»
Il progetto dei fratelli Valentina e Nathan con la prima collezione di accessori griffata Pedrazzini. «E-shop su Instagram, poi arriveremo nei negozi»
Cresce il colosso di Nicolò Caparra di Mariano e di Marco Perego di Giussano. L’azienda sbarca con lo street food hawaiano in centro storico e inaugura il locale numero ventinove
Loading...